press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/4

Sur -

élévation

Le projet consiste en la surélévation d’une d’une habitation située à Affoux dans le Rhône.


Ce nouveau volume est traitée de manière contemporaine tout en s’intégrant  au paysage environnant.

Les façades et la toiture sont traitées avec un revêtement en zinc de couleur brune.  Ce matériau permet à l'extension de rester dans la colorimétrie du paysage existant et de se marier avec les façades existantes en pierres.
Ce nouveau volume accueille l'atelier de la cliente. Une grande ouverture en forme de trapèze est créée afin d'offrir une vue panoramique sur le paysage environnant. Les jours de beau temps, le Mont Blanc est visible.

Le projet prévoit aussi la création de deux chambres dans la partie existante de l'étage.

QUOI

Surélévation d'une habitation.

OU

Affoux (69)

QUAND

2018